欢迎, 已经是缘爱会员? 登录|注册在线预订或致电:400-021-2828

在线预订,信心之选,最低价格保证
酒店品牌
【清空全部】
已选条件:

雷克泰国际酒店常州北站店

查看评论

地址:江苏省常州市

电话:0551-62636966

详情:雷克泰国际常州高铁北站店是上海缘爱酒店管理集团旗下高端品牌,环境优美,地理位置优越,南邻高铁北站,北倚第四人民医院新区,西傍大学城,离恐龙园、环球港仅10分钟车程

雷克泰精品酒店合肥临泉东路名门名城店

查看评论

地址:安徽省合肥市瑶海区临泉东路与龙岗路交口向西50米

电话:0551-67514777

详情:雷克泰精品酒店合肥临泉东路名门名城店隶属于上海缘爱酒店管理有限公司,精品酒店处于瑶海区交通繁华地段,酒店位于临泉东路与龙岗路向西50米

雷克泰商务酒店合肥北城店

查看评论

地址:蒙城北路与魏武路交叉口南50米(瑞龙花园)

电话:0551-66392588

详情:雷克泰主题精品酒店是酒店业的一朵奇葩,多样化的主题,个性化的设计,全力营造温馨浪漫的休闲环境,给客人打造完美的私密空间。

雷克泰合肥徽州大道大钟楼店

查看评论

地址:合肥市徽州大道319号(徽州大道与芜湖路交叉口往南300米)

电话:0551-69112388

详情:雷克泰精品酒店合肥徽州大道大钟楼店隶属于上海缘爱酒店管理有限公司,酒店处于包河区交通繁华地段,酒店位于徽州大道与芜湖路交叉口往南300米,酒店毗邻包河公园,周边有万达广场,淮河路步行街,香港商业步行街等热闹商圈,吃喝购物方便,临近四十八中,安徽图书馆,离安徽大剧院仅5分钟路程,距合肥火车站5.2公里,出行便利,酒店拥有各类客房46间,别样视听享受的3D电影房,浪漫温馨的主题房,经典大方的商务房,以及日式榻榻米等,满足你多种住房需求,性价比较高,配置齐全,是您出差旅行的绝佳选择。

显示1/71234...7 下一页